Monday, January 21, 2019

Jangan Sembarangan Meletakkan Apel

Meletakkan apel di keranjang di atas meja dapur atau meja makan bisa menjadi pengingat visual yang bagus untuk menjalankan rekomendasi dokter, sebutir apel sehari.Namun ternyata, menyimpan apel di meja dengan suhu ruang bisa menyebabkan apel menjadi cepat rusak ketimbang menyimpannya di lemari es.Seperti dikutip dari The Daily Meal, pada suhu kamar, apel bertahan sekitar seminggu.Tetapi jika Anda mendinginkannya di kulkas, apel-apel bisa tetap segar selama satu hingga dua bulan.Menyimpan apel dikulkas sangat penting untuk mengurangi limbah makanan.Oleh karena itu, penjual apel di Inggris kini diminta untuk menambahkan ikon kulkas di kemasan makanan seperti apel yang harus dijaga tetap dingin.Apel harus disimpan sedingin mungkin tanpa mehmbekukannya, seperti dikutip Food & Wine.Idealnya, Anda harus menyimpannya pada suhu yang berkisar antara 31 hingga 35 derajat Fahrenheit. Apel mulai membeku sekitar 29 derajat Fahrenheit.Jadi apa tempat terbaik untuk menyimpan apel Anda?Simpan apel dalam laci lemari es Anda.Namun, perlu diingat bahwa Anda tidak boleh menyimpan apel Anda bersama dengan produk makanan lainnya.Alasannya, apel memancarkan etilen yang dapat menyebabkan buah dan sayuran lain rusak.Jika Anda tidak berencana memakan semua apel dalam beberapa minggu, sebaiknya Anda mempertimbangkan varietas apel yang Anda beli."Semakin kecil apel, dan semakin tebal kulitnya, umumnya semakin lama akan disimpan," kata Norm Schultz, manajer pertanian di Linvalla Orchards di Media, Pennsylvania. (Fox News)

No comments:

Post a Comment

Cara Membuat Bubur Sumsum Kacang Hijau Untuk Anak Usia 6-9 Bulan

Assalamu'alaikum wr wb sahabat Ashwinger blog, Dalam kesempatan ini saya akan membahas tentang " Cara Membuat Bubur Sumsum Kacang ...